时事播报
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
我县召开党务工作会议
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-03-06 10:24来源:寻甸手机报]


---------

32,我县召开党务工作会议。县委书记何健升强调,全县各级党组织和党务工作者一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、担当前行,开拓党建工作新局面,决战决胜脱贫摘帽,奋力开创全面建成小康社会新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

何健升指出,2016年全县各级党组织和党务工作者在县委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,认真贯彻落实中央和省市县委的各项决策部署,扎实开展“两学一做”学习教育,在服务经济、推进改革、维护稳定等方面做了大量卓有成效的工作,为全县经济社会发展提供了有力保障。

何健升强调,2017年的党务工作要围绕中心,突出重点,把党务工作作为推动脱贫攻坚的“主引擎”和“推进器”。要把党的力量挺在脱贫攻坚的最前沿,通过抓党建促脱贫,找准抓党建促脱贫的发力点,凝聚脱贫攻坚的强大合力,确保如期实现脱贫摘帽目标。

何健升要求,办公室工作要围绕中心、尽职履责,全面提高“三服务”工作质量和水平;纪检工作要主动作为、严格执纪,以严明的纪律为脱贫攻坚提供保障;组织工作要正确导向、夯实基础,打造推动发展的骨干力量;宣传工作要鼓劲造势、营造氛围,激发更加强劲的精神动力;统战工作要增加共识、汇聚力量,凝聚扶贫攻坚社会发展强大合力;人才工作要树立导向、营造氛围,努力实现人才发展与寻甸脱贫摘帽社会发展有机融合。全县各级党组织要切实增强管党治党意识,强化责任落实、强化工作合力、强化队伍建设、强化督查考核,把党务工作与党的建设更好地结合起来,使党的建设各个领域、各个方面相互衔接、共同发力,不断提高党务工作的规范化和科学化水平,为全县脱贫摘帽和经济社会发展提供坚强组织保障。

县委副书记普建勇主持会议。