时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
省安委办第三督查组到我县督查安全生产大检查工作
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-08-15 08:30来源:寻甸手机报]


----------

8月9日,省安全生产监管局副局长蔡继发率督查组一行到我县督查安全生产大检查工作情况。

座谈会上,在听取我县安全生产大检查工作情况汇报后,督查组要求,各有关部门要全方位推进安全生产责任体系建设,加快推进建设安全生产“党政同责,一岗双责,齐抓共管”责任体系,齐心协力抓好安全生产,圆满完成安全生产各项目标任务;要强化隐患排查整治,加强重点行业领域检查力度,落实风险管控和隐患排查治理双重预防机制,防范遏制重特大事故发生。

县委副书记、县长马郡表示,我县将以此次督查为契机,认真总结梳理存在的安全隐患,切实做到情况清、底子明。同时,进一步压紧压实监督检查责任,织密织实安全生产责任,以确保我县安全生产各项工作顺利进行。

会后,督查组一行先后来到先锋镇没租哨地下矿山、中化云龙企业,通过查阅资料、现场检查等方式对我县安全生产工作进行现场督查,并针对检查出存在的问题现场给与反馈。