时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区党工委召开党风廉政 建设和巡视整改专题民主生活会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-08-18 13:48来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区党工委召开党风廉政

建设和巡视整改专题民主生活会

寻甸特色产业园区党工委于8月17日上午9:00召开了园区党工委班子和党员领导干部党风廉政建设和巡视整改专题民主生活会。县委组织部党员教育中心主任鲍亚飞同志到会指导,会议由寻甸特色产业园区管委会专职主任孔祥英同志主持。

DSC06680

会上,孔祥英同志首先领学了县纪委、县委组织部《关于开好全县科级领导班子和党员领导干部党风廉政建设专题民主生活会的通知》(寻组联发〔2017〕14号)和《关于开好全县科级领导班子和党员领导干部党风廉政建设和巡视整改专题民主生活会的补充通知》寻组联发(〔2017〕19号)。并通报了2016年年度班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活征求意见情况。 围绕党风廉政建设和巡视整改主题一一进行领导班子对照检查,并带头开展自我检查,其余班子成员依次对照检查,主动发掘问题、剖析原因,提出下一步整改措施。本着团结一致推进工作的目的,班子成员之间开诚布公地开展批评与自我批评,指出了党风廉政建设和巡视整改中存在的问题,并针对性地提出了意见和建议,所有班子成员对其他同志提出的意见和建议均表态虚心接受,认真改正。

DSC06683

    最后,县委组织部党员教育中心主任鲍亚飞同志充分肯定了这次民主生活会,批评和自我批评有辣味,达到红红脸、出出汗的目的,他表示作为党员领导干部,首先要正确认识民主生活会开展批评与自我批评是为了对自己和对领导班子负责,然后要针对会上反馈出的问题和建议意见,严格按照要求认真抓好整改落实,最后要以民主生活会为契机,增进班子团结,履行好党工委主体责任和纪委监督责任,强班子、带队伍、促业务。

DSC06684

孔祥英同志代表园区党工委班子成员表态,在抓好业务工作的同时一定会抓好党风廉政建设,严格落实各项整改措施,随时随地以身作则,加强与领导干部职工的沟通交流,管好班子,带好队伍,努力推进各项工作,为加快我县工业发展做出应有的贡献。

DSC06686