时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
甸沙乡召开脱贫攻坚第二十八次工作例会
[作者:寻甸县甸沙乡发布时间:2017-09-11 10:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

9月11日下午,甸沙乡召开脱贫攻坚第二十八次工作例会。乡领导班子成员、全体干部职工、全体驻村扶贫工作队长、村委会支书主任100余人参加会议,会议由乡党委书记陈艳勇主持。

会议共有六项议程:一是由乡党政办通报第27次脱贫攻坚工作例会安排工作完成情况;二是传达第三方预评估情况;三是对农村住房安全改造工作进行安排;四是对建档立卡贫困户劳动力情况调查工作进行安排;五是对动态管理工作台账进行安排;六是对贫困户收支情况表填写进行培训,对填写工作进行安排

最后,会议要求:一是高度重视教育工作,加强管理,做好控辍保学工作;二是加大劳务输出力度,各村委会要想法设法将在外务工人员情况摸清;三是做好第三方审计工作,对已提出的问题认真整改;四是坚持目标导向,高度重视第三方预评估结果,对存在的问题,集中精力,扎实整改。