时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸回族彝族自治县交通建设质量监督站2016年度部门决算
[作者:寻甸县交通局发布时间:2017-09-11 21:11来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸回族彝族自治县交通建设质量监督站

寻甸回族彝族自治县交通建设质量监督站

2016年度部门决算

第一部分 寻甸县交通建设质量监督站概况

一、主要职能

1、执行国家公路工程质量的法律法规,执行国家公路工程材料标准和上级交通部门对公路工程材料的行业政策。

2、负责公路工程土工试验;承担公路工程材料试验监测。

3、负责为公路工程监理和公路工程质量监督提供材料试验技术服务支持工作。

4、完成交运局和上级部门交办的其他工作。

二、部门基本情况

部门人员和车辆的编制及实有情况

寻甸县交通建设质量监督站2016年末实有人员编制8人。其中:事业编制8人;在职在编实有事业人员7人。

退休人员1人。

实有车辆编制0辆,在编实有车辆0辆。

第二部分2016年度部门决算表

(详见附件)

第三部分 2016年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

寻甸县交通建设质量监督站2016年度收入合计66.42万元。其中:财政拨款收入65.72万元,占总收入的99%;上级补助收入0万元,占总收入的%;事业收入0万元,占总收入的0%;经营收入0万元,占总收入的0%;附属单位缴款收入0万元,占总收入的0%;其他收入0.7万元,占总收入的1.05%

二、支出决算情况说明

寻甸县交通建设质量监督站部门2016年度支出合计66.42万元。其中:基本支出66.42万元,占总支出的100%;项目支出0万元,占总支出的0%;上缴上级支出、经营支出、对附属单位补助支出共0万元,占总支出的0%。

(一)基本支出情况

2016年度用于保障单位正常运转的日常支出66.42万元。与上年对比增加了7.75万元,主要原因是人员工资的增加及开展日常工作费用的增加。包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出占基本支出的96%;办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费占基本支出的4.38%。

(二)项目支出情况

2016年度用于保障单位完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出0万元。与上年对比没有增减

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

寻甸县交通建设质量监督站2016年度一般公共预算财政拨款支出65.72万元,占本年支出合计的99%。与上年对比增加了2%,主要原因是人员工资增加及开展日常工作费用的增加。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况            

1.一般公共服务(类)支出65.72万元,占一般公共预算财政拨款总支出的100%主要用于人员工资及开展日常工作办公费用;

2.外交(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%

3.国防(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%

4.公共安全(类)支出0万元,占一般公共预算财政拨款总支出的0%

四、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

()三公经费财政拨款支出决算总体情况

寻甸县交通建设质量监督站部门2016年度“三公”经费财政拨款支出预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的0%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为0万元,完成预算的0%

()三公经费财政拨款支出决算具体情况

2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占0%;公务接待费支出0万元,占0%