时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
精准扶贫入校园,爱心捐赠见真情
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-10-27 14:24来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

     精准扶贫入校园,爱心捐赠见真情

宝海慈善基金会、北京建工集团有限公司精准扶贫捐赠仪式 在金所中学举行

2017年10月25日下午,宝海慈善基金会、北京建工集团有限公司走进金所中学,为贫困学子献上一份爱心。寻甸特色产业园区管委会专职主任孔祥英、副主任蒋儒坤、金所街道办主任李吉春、北京建工寻甸项目部总经理温永军等领导同志共同出席本次精准扶贫捐赠仪式。

9jpg

仪式上,北京建工寻甸项目部总经理温永军表示:教育是一个国家发展的基础;是阻断贫困代际传递的根本,我们能为金所的脱贫攻坚献出绵薄之力,是我们的应尽之责。让贫困学子有更好的条件专心学习是我们每个人的心愿,希望通过这次捐赠能换取社会更多的爱心人士参与扶贫济困,助力脱贫攻坚。

5

寻甸特色产业园区管委会副主任蒋儒坤代表与会领导感谢宝海慈善基金会、北京建工对孩子们的关心!他说,在一个家庭中父母要自立、自强、自信,才能把家庭建设好,才能让孩子好好学习,成长成才,成为对社会有用的人;同时,园区管委会一定会搞好园区建设,强化服务企业,圆满完成工业助力脱贫攻坚的任务。

捐赠仪式由金所街道办主任李吉春主持,对宝海慈善基金会、北京建工的善举表示感谢!他强调指出:无论任何时候,社会、家庭都要重视孩子的学习,金所街道办在社会各界的关心支持下,一定会圆满完成脱贫攻坚任务。

1