时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区管委会 召开职工大会传达学习党的十九大精神
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-11-09 10:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区管委会

召开职工大会传达学习党的十九大精神

2017年11月6日下午,寻甸特色产业园区管委会召全体干部职工大会,集中学习党的十九大精神,传达县第31次扶贫工作例会会议精神,安排部署园区管委会脱贫攻坚工作。

1

园区管委会专职主任祥英表示,学习党的十九大我们一是要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时期工作的首要政治任务,把学习贯彻活动常态化制度化;园区干部职工主动学习,发挥作用,把学习十九大精神作为重要学习内容,深入学习其内涵精神,内化于心,外化于行组织园区各企业党总支学习党的十九大精神我们要利用宣传栏、微信公众号,横幅等宣传平台宣传学习,更好地推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

2

会上,孔主任还传达了寻甸县第31次扶贫例会会议精神,要求园区全体干部一要认真履职,做好最后两个月的脱贫攻坚工作;二要深入基层,认真开展包村扶贫工作,痕迹档案材料要清晰;三要牢记工作纪律,认清形势,全面服从和参与到脱贫工作中去。

最后,孔主任还对近期的工作做了安排部署,要求各位职工要全力以赴完成各项指标,定出计划,以周保月,以月保年,争取年底考核不掉队;要全力推进园区基础设施建设、加油站、征地等工作,要积极与各相关部门对接,及时发现问题解决问题;招商项目要紧盯不放,要督促落实好食品加工园的项目;第四基于园区的项目建设已初具规模因此2018年的工作要尽早谋划,相信通过我们的不断努力,整个园区将呈现欣欣向荣的景象第五无论任何时候纪律规矩一定要严明,珍惜机会,认真干事,全力投入到园区建设中,推动园区经济社会快速发展。 

寻甸特色产业园区管委会

2017年11月7日