时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县国土资源局开展新一轮基准地价更新工作
[作者:寻甸县国土局发布时间:2017-11-09 11:31来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

近年来,随着寻甸县城市建设进程的不断加快,城市框架不断拓展大,基础设施不断完善,现有基准地价已不能反映土地市场的实际情况规范和完善地价管理工作,维护土地市场稳定,防止国有资产流失,促进我县土地市场的健康发展寻甸县国土资源局积极向上争取资金,于2016年11月开展了基准地价更新与制定工作。

此次的基准地价根据国土资源部《关于扩大有偿使用范围的意见》要求,增加了公共服务项目用地基准地价。截止目前,县已完成了县城规划区、金所街道办、塘子街道办、羊街镇、柯渡镇、功山镇、七星镇、河口镇、先锋镇、鸡街镇、六哨乡、甸沙乡12个乡镇(街道)的基准地价测算,形成了土地定级和基准地价测算的初步成果。

下一步,我局将召开听证会充分征求各方意见建议,对成果进行修改完善,上报省国土资源厅验收。

(寻甸县国土资源局  土地利用科供稿)

                     2017年11月7日