时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县域经济
乐村淘助力精准扶贫
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-12-27 08:43来源:寻甸手机报]


---------

近日,寻甸乐村淘“聚焦老区 精准扶贫”电商启动会召开。国家商务部驻昆特派员李朝胜,市委副秘书长、市委农办主任蔡德生,市政府扶贫办主任杨凡,市商务局副局长完同良,县委副书记、县长马郡等参加会议。

杨凡对乐村淘落地寻甸给予了肯定,希望更多的电商企业深入农村为农村经济发展、农民脱贫致富贡献新的力量。

寻甸方面表示,乐村淘的成立,是对寻甸县农村电子商务建设的有力推动,为促进农村经济发展、实现农民脱贫致富开启了新模式,注入了新动力。当前寻甸正在全力开展精准扶贫工作,希望乐村淘能够发挥自身优势助力寻甸精准脱贫。

乐村淘公司负责人表示,将带领乐村淘云南团队让广大农户感受到真品真实惠,积极帮助农户走上脱贫致富之路。

  当天,乐村淘与农业银行寻甸支行、部分村委会、合作社、体验店负责人签订协议,并对相关人员进行了业务培训。