时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
河口镇召开学习贯彻县第十二次党代会第三次全体会议精神专题会
[作者:寻甸县河口镇发布时间:2018-01-10 09:58来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2018年1月8日上午,河口镇召开学习贯彻县第十二次党代会第三次全体会议精神专题会,镇党政班子成员、各村党总支书记及全体干部职工共100余人参加会议。

会上,党委书记马全亮同志传达学习了县第十二次党代会第三次全体会议精神,带领全体参会人员领会精神实质,提高思想认识、顺应时代要求开展扶贫工作。结合第十二次党代会会议精神,马书记对河口镇过去一年的脱贫攻坚工作做了总结,并强调河口镇将在新的一年中积极调整农业产业结构,开辟新的发展路子,着力提升农业现代化水平。依托独有的资源优势,发展山地牧业,做大做强牛羊养殖业。同时,因地制宜,科学合理开发旅游资源,规划旅游设施建设,将旅游业规划发展作为带动河口镇经济发展的一项重要举措。

下一步,河口镇将按照会议要求,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持党对一切工作的领导,强化干部队伍建设,增强经济发展动力,提升人居环境,统筹协调好脱贫攻坚各项工作。