时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县召开红色旅游项目工作推进会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-07-30 09:48来源:寻甸手机报]


------------

7月25日,我县召开红色旅游项目工作推进会。会议强调,要不断加强红色旅游项目的规划建设力度,在旅游项目和旅游产品的延伸和开发上做进一步研究和思考,确保原有项目进一步完善,现规划建设项目早日落地见效。

会议要求,相关乡镇(街道)要明确主体责任,严格按照规划要求,推进项目的建设和管理工作;县文体广电旅游局要主动牵头,充分发挥行业指导作用,为乡镇(街道)做好指导,把好关;县委史志办要对相关的革命文物和史料进行搜集和梳理,确保材料准确、真实、可靠,为全县红色旅游项目发展提供有力的基础保障;县发改及财政等相关职能部门要切实提高服务意识,加强与乡镇(街道)和平台公司对接,确保项目建设快速推进,促进我县红色旅游进一步发展。