时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市政协视察我县民族团结进步示范县创建工作
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-07-30 09:48来源:寻甸手机报]


------------

为进一步加强民族团结进步示范县创建工作,7月24日,市政协常委、民族宗教委员会主任木志群率视察组对我县民族团结进步示范县创建工作进行视察。

视察组一行先后到塘子街道小海新村(苗族村)、塘子清真寺、寻甸非物质文化遗产传承厅等地实地视察,详细了解我县民族团结进步示范县工作情况、存在困难及取得的成效。

座谈会上,在听取相关汇报后,视察组强调,民族团结进步示范县建设,第一是团结,第二是进步,团结是一切的基础,进步是关键,示范才是目的,创建民族团结进步示范县,要全面认识民族创建工作,做好材料收集,全方位策划,打造亮点,树立典型,完善软件硬件基础设施建设,确保寻甸创建全国民族团结进步示范县取得实效。

县政协主席肖正坤表示,寻甸县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把民族团结进步工作融入全县经济社会建设全过程,推动创建活动人文化、实体化、大众化,持续巩固创建成果,为各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,全面实现小康作出新的业绩!