时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市领导调研倘甸镇新医院项目建设和产业发展情况
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-08-06 14:19来源:寻甸手机报]

------------

8月2日,市政府参事张建伟到倘甸镇调研新医院项目建设和产业发展情况。

张建伟一行先后来到鲁嘎易地移民搬迁点、倘甸镇新医院、花道人间(龙骧农业主题公园)等地,实地查看了医院项目建设和产业发展情况。

在实地调研中他强调,医院建设是倘甸镇百姓期盼已久的民生工程,要在确保工程质量的情况下加快新院区项目建设进度,相关部门要积极协调,多方联动,更好地为百姓提供优质的医疗服务。要优化医疗资源配置,改善就医环境,结合当地优良的生态环境,打造养生和医疗为一体的新医院。倘甸的产业发展要调整结构和管理机制模式,充分利用轿子山旅游资源把周边的产业、服务业带动起来,形成旅游产业圈,促进县域经济发展;完善交通水电等设施,确保工程质量,力争旅游专线早日建成通行。

县政协主席肖正坤表示,寻甸县将按照市委市政府的要求,加大招商引资力度,发展第三产业,积极推进旅游项目发展,同时做好医院建设的长远规划,高标准搞好项目建设,确保工程早日完工并投入使用,为人民群众提供更加优质的医疗卫生服务。(县新闻中心 马蝶)