时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
省市发改委领导到寻甸特色产业园区 天生桥片区调研陆港型国家物流枢纽项目选址
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-08-15 09:30来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

省市发改委领导到寻甸特色产业园区

天生桥片区调研陆港型国家物流枢纽项目选址

按照国家发展改革委和省、市有关国家物流枢纽布局和建设规划工作部署,为全力配合昆明建设成为面向南亚、东南亚国家物流枢纽中心城市,抢抓昆明市安排国家物流枢纽布局和建设规划编制的机遇,8月10日省市发改委领导到寻甸特色产业园区天生桥片区调研陆港型国家物流枢纽项目选址。县人民政府县长马郡、特色产业园区管委会专职主任孔祥英,县发展改革局、县国土资源局、县科工贸局等县直有关单位陪同调研。






在实地听取了县特色产业园区管委会专职主任孔祥英对寻甸县及天生桥物流园区位优势、交通优势、土地优势及水、电、气等相关要素保障情况等汇报后,调研组要求寻甸县要高度重视陆港型国家物流枢纽项目,要主动服务和融入国家长江经济带建设战略,站在市委市政府把昆明建设成为我国面向南亚东南亚的区域性国际中心城市的高度规划建设陆港型国家物流枢纽项目,做好项目推进的各项准备工作。






    县人民政府县长表示,寻甸县区位交通优势明显,土地资源丰富,希望省市领导给予寻甸关心和支持,将陆港型国家物流枢纽项目落到寻甸,为寻甸脱贫攻坚后续发展注入强劲的发展动力,寻甸县一定不辜负省市领导的关心,坚决完成陆港型国家物流枢纽项目建设。