时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇召开2018年教育工作会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2018-09-11 09:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2018年9月9日下午,七星镇召开2018年教育工作会。县教育局党组书记、局长马顺芬副局长丁春艳,七星镇党政班子成员,各村党总支书记七星镇全体教职工、退休老教师共200余人参加会议。会议由七星镇党委副书记、镇长李红松同志主持。

图片1

会议表彰优秀教师、先进班主任、先进教育工作者、优秀校长园长共42人。七星镇中心学校九年一贯制领导就保安全、重德育、抓管理、提质量方面进行表态发言。

会上,七星镇主要领导从三个方面与各教职工共同诫勉:是要弘扬高尚师德,潜心立德树人是要牢记使命,勇担重任,让安全警钟在校园长鸣是要狠抓住教学质量这个关键

局长代表县教育局向默默耕耘、辛勤工作在教学第一线的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意!对七星教育工作提出建议一是教师就是要以满腔的热忱关爱学生,要以心换心,与学生沟通情感,成为他们的知心朋友。教师常怀感恩之心。保持积极、健康、阳光的良好心态。结合实际,以提高质量为准绳,建立科学、合理的学校管理制度,彰显学校管理特色。充分整合、利用县外、县内、校外、校内优质的教育资源,实现强强联手,达到优质高效,有力促进未来教育的发展。

图片2


七星镇

                                 2018年9月11日