时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-09-25 09:51来源:寻甸手机报]

------------

日前,我县举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲暨“改革开放我知道”》知识竞赛。此次竞赛由县委宣传部、县委党校、团县委主办,各乡镇(街道)党委(党工委),县直各党委(党工委)承办。通过初赛筛选出的32支代表队历经4场复赛,最终产生8支代表队共计24名选手角逐竞赛决赛。

决赛现场,选手们精神饱满,斗志昂扬,尤其在抢答环节,选手们快速思考,激烈抢答,上演了一场精彩纷呈的知识储备与抢答技巧的较量。最终,县人力资源和社会保障局党委代表队勇夺第一,鸡街镇党委、县直属机关党工委一代表队(县税务局)、塘子街道党工委三支代表队获得二等奖,柯渡镇党委、县直属机关党工委二代表队(县人民法院)、河口镇党委、县水务局党委四支代表队获得三等奖。

此次知识竞赛旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发全县党员干部学习热情,营造浓厚社会学习氛围和良好舆论环境,激励广大党员干部做到内化于心、外化于行,真正把十九大精神落到实处,为寻甸经济社会发展贡献力量!