时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
我县现代化经济体系建设专题培训班在华东理工大学开班
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-09-25 10:20来源:寻甸手机报]

------------

9月17日,我县现代化经济体系建设专题培训班在上海华东理工大学徐汇校区开班。

开班仪式上,县委书记何健升代表寻甸县委、县政府和全县各族人民,向华东理工大学一直以来给予寻甸的关心帮助,表示崇高敬意!向华东理工大学领导和本次的授课教师表示衷心感谢!

针对此次培训,何健升要求,要端正态度,明确目的,从思想上认真起来,从态度上严肃起来,从精神上紧张起来,牢牢抓住这次培训的契机,以高度的热情、踏实的态度和充沛的精力,全身心投入到学习中来,不断提高科学决策能力、谋划全局能力、开放合作能力、改革创新能力;要聚焦主题,勤学善思,把这次集中充电学习当作提高自我、谋划发展的难得机遇,集中精力潜心学习,切实做到真学真懂真用;要对症思策,学以致用,坚持问题导向,围绕现代化经济体系建设这一主题,认真梳理当前影响我县经济发展的突出问题,深入分析原因,找准症结所在,拿出解决措施,真正使培训实效体现在工作的新突破,体制机制的新创新,项目推进的新成效上;要严守纪律,确保实效,摆正学员身份,以饱满的热情、严谨的态度、优良的学风和务实的作风圆满完成此次培训任务,真正把学习成果转化为推动我县经济发展工作的强大动力,为我县经济社会实现快速发展作出新的更大贡献。

华东理工大学党委副书记陈麒致欢迎辞,华东理工大学继教院院长鲁习文介绍培训班情况;县人大主任张永萍、县政协主席肖正坤等县领导出席开班仪式。

据了解,自2012年以来,华东理工大学为我县成功举办了5次专题异地培训班,累计培训干部229人。本次培训班围绕生态文明建设、区域经济发展与投资环境建设、城乡统筹发展、乡村振新、产业政策与地区经济发展等课题为来自我县各级各部门的51名领导干部开展为期5天的培训。(李顺启 李彩芬)