时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
上海市普陀区桃浦镇党政代表团到我县调研走访
[作者:寻甸县政府信息公开办发布时间:2018-10-08 15:46来源:寻甸手机报]

9月27日,上海市普陀区桃浦镇党政代表团到我县调研走访,了解我县脱贫故事,学习产业转型经验,进一步增强普陀区与我县的交流合作。

代表团一行到塘子街道云南呼济呱农业科技有限公司、功山镇功山羊养殖专业合作社、凤龙湾阿拉丁小镇调研特色产业、旅游发展情况;到金所街道库森农业开发有限公司、金所街道草海子村委会额秧村、凤龙山了解草莓种植情况、易地搬迁及光伏扶贫情况;到凤龙山考察草山资源开发利用情况;参观我县脱贫攻坚成就展,并与相关负责人交谈,详细了解脱贫攻坚的感人事迹。

座谈会上,在观看我县脱贫攻坚和招商引资宣传片,并听取我县产业发展及脱贫攻坚情况介绍后,代表团对我县经济社会发展所取得的成绩给予了充分肯定。代表团表示,普陀区与寻甸县一直以来都保持着友好的合作关系,这是两地合作交流发展新的里程碑,桃浦镇也将大力支持寻甸县的经济社会发展,发挥上海市场优势,加强沟通,联动配合,希望寻甸与桃浦两地在转型发展的关键时期,能够在更多领域深化合作交流,携手并肩,共同进步,谱写合作发展新篇章。

周燕对代表团的到来表示欢迎,并对上海市普陀区长期以来对我县改革发展的关心和支持表示感谢。她表示,近年来,我县城镇化建设快速推进、党的建设全面加强、脱贫攻坚取得优异成果,社会面貌发生了翻天覆地的变化,这些成绩的取得,凝聚着普陀区的大力支持和无私援助,凝聚着全县干部的心血与汗水,希望普陀区在人才、技术等方面继续加大对寻甸的支持,为我县的转型升级与发展建言献策。

(康志敏 马蝶)