时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县投资促进局积极开展环境卫生清扫活动
[作者:寻甸县投资促进局发布时间:2018-10-08 16:38来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为深入推进创建省级园林县城工作,落实环境卫生整治各项环节,10月8日上午8:15分,由县投资促进局党组书记邱金稳带队,全体干部走上街头,对包片责任区路段内的垃圾、杂物等进行了清理打扫,以实际行动倡导广大朋友共同维护良好形象,积极投身到省级园林县城创建活动中。

1538988214(1)

在清扫过程中,县投资促进局广大干部职工手拿钳子,舞动扫帚,认真清扫街面的垃圾和死角,道路两旁到处可见忙碌的身影,到处都是火热的劳动场面。路面及两旁被清理的整洁干净,面貌焕然一新,公共秩序更加井然,赢得了群众的交口称赞。

参加清扫的干部职工纷纷表示,寻甸正在积极创建省级园林县城,作为这个城市的一员,我们每个人都有义务和责任积极参与到园林县城的创建工作中来,以实际行动为贡献自己的一份力量,为建设繁荣、和谐、美丽、幸福的新寻甸共同努力!

1538988248(1)