时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
特色产业园区召开市级工业发展引导基金借款催收推进会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-11-01 16:36来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

特色产业园区召开市级工业发展引导基金借款催收推进会

10月31日上午,特色产业园区再次召开市级工业发展引导基金借款催收推进会。县人民政府副县长成志东,园区管委会专职主任孔祥英,副主任蒋儒坤,县科工贸局,园区经济发展局、财政局、金泰公司,市级工业发展引导资金使用企业云南南磷集团寻甸磷电有限公司、昆明东山水泥生产有限公司、昆明滇木人造板有限公司、云南家伟木业有限责任公司的相关负责人等相关负责人参加会议。

1

会上园区财政局传达了催收工作会议精神及市级工业发展引导基金借款催收的要求。县科工贸局要求各使用市级工业引导基金的相关企业必须提高认识,高度重视,作出还款承诺计划。市级工业发展引导资金使用企业云南南磷集团寻甸磷电有限公司、昆明东山水泥生产有限公司、昆明滇木人造板有限公司、云南家伟木业有限责任公司的相关负责人分别对还款计划做出承诺,均表示在2018年12月30日前作出还款。

2

园区管委会专职主任孔祥英表示:一是由县科工贸局牵头成立催收工作领导小组,园区金泰公司全力配合;二是要求相关企业列出切实可行的还款计划;三是各相关企业要讲信用,必须按时限要求按时还款,到期未还,将启动法律手段追偿;四是相关职能部门与企业共同配合,全力筹措,按期还款。

县人民政府副县长成志东对工业发展引导基金借款再强调:一是用款企业的还款计划必须切实可行,保证按期还款;二是由县科工贸局形成催收工作情况上报市工信委;三是企业还款承诺计划必须明确相应的失信、未履行的惩戒措施,保障企业按期还款。(寻甸特色产业园区 李佳建)