时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区管委会 召开2018年第七次班子会议
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-11-06 16:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区管委会

召开2018年第七次班子会议

2018115日上午,寻甸特色产业园区管委会召开2018年第七次班子会议。会议由园区管委会专职主任孔祥英主持,园区管委会副主任蒋儒坤、胡永庚,园区各局(室),平台公司全体职工参加会议。

1

按照议会议程,首先由许国波同志传达学习全国、全省、全市、全县组织工作会议精神;办公室主任袁正猛通报园区2018年目标责任的完成情况;招商局局长李兴伟通报招商引资推进情况关于通过法律途径申请解除与云南农垦蔬菜有限公司合作有关情况园区规划建设和环境保护局局长秦波通报工作情况;财政局局长秦飞通报园区及平台公司资金使用情况

2

园区管委会专职主任孔祥英、副主任蒋儒坤、胡永庚就各局()的通报情况分别做具体安排:一是大力支持融资平台建设,盘活管委会大楼,发挥管委会+平台公司运营模式的优势;二是加大监管力度,杜绝规划建设失控,建设程序失控,相关办理程序经上级部门通过后,根据要求实施办理;三是加大执法力度,协调相关部门配合控制减少项目施工造成污染;四是加快基础设施项目建设的推进,现羊街A线已竣工验收,抓紧督促1-4号线的开工建设;五是不断加强招商引资,推动项目落地,督促项目建设投产,并于近期召开招商引资的推进会,专题研究讨论招商引资的下一步工作。