时事播报
国务院信息:
省政府信息:
县域经济
市委市政府第七调研督察组到我县调研督查稳增长促跨越工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2018-11-07 09:13来源:寻甸手机报]

10月26日,市委市政府第七调研督察组到我县调研督查稳增长促跨越工作。

督察组一行先后到云南亚龙铝业有限公司、凤龙湾国际旅游度假区阿拉丁特色小镇实地了解企业当前经营发展情况。

座谈会上,在听取相关负责人汇报我县经济稳增长情况和当前工作中存在的困难和问题后,督察组表示,时隔两个月再到寻甸调研督查,几项主要指标都有了很大改进、提升,但GDP增长不理想、企业投资信心不足等老问题依然存在。督察组强调,寻甸县委、县政府要加强对全县经济工作的领导,把稳增长摆在突出位置,抓住发展机遇,保住发展势头;要充分认识到经济工作就是政治任务,全力完成市委、市政府今年下达的经济指标,补上以往落下的指标;要加大项目储备和招商引资力度,全力推动全县经济平稳健康发展。(记者 张朔铭)