时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
副县长成志东陪同企业到羊街林业产业园进行项目建设选址考察
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2019-01-07 08:54来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

副县长成志东陪同企业羊街林业产业园进行项目建设选址考察

2019年1月2日,云南褚橙果品有限公司、昆明市农业发展投资有限公司在寻甸县副县长成志东的陪同下,到寻甸特色产业园区羊街林业产业园进行项目建设选址考察。寻甸特色产业园区土地规划建设与环境保护局、招商局等相关负责人参加考察。

1

成志东与企业负责人一起实地查看羊街林业产业园的环境,现场介绍了项目选址所在地的资源状况、区位条件、相关政策等情况。在实地察看了解各方面情况后,企业负责人认为园区生态资源丰富,区位优势明显,政策优惠,寻甸县未来发展一片热土,对寻甸县委、县政府、特色产业园区管委会为该项目选址所做的各项工作表示感谢,对项目在羊街林业产业园落地投产充满信心。

2

成志东表示,对于项目选址问题,将积极联系,协调解决,为项目建设早日落地提供便利。强调,各有关部门要进一步加强沟通对接,全力服务项目落地,积极推动双方尽快达成合作共识,实现互利双赢。要本着诚信、互赢的理念,加强与客商沟通交流,力争为客商提供优质服务,促使项目加快落户。同时希望云南褚橙果品有限公司、昆明市农业发展投资有限公司将尽快拟定项目规划,争取项目早日落地,尽早开工建设。