时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
马郡到仁德街道调研指导软弱涣散基层党组织整顿提升工作
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-05-13 08:53来源:寻甸手机报]

近日,县委副书记、县长马郡通过实地走访、查阅资料、召开座谈会等形式,对仁德街道胜利社区软弱涣散党组织整顿提升工作进行调研指导。

在胜利社区,马郡一行实地查看了社区为民服务站、党员活动室和专业合作社管理情况,认真查阅台账资料,并与社区“两委”班子成员进行座谈交流。马郡要求,社区党总支要正视自身存在的弱点与不足,深刻反思存在问题,明确整改方向和措施,要坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,壮大村集体经济,带领群众致富。围绕组织力提升,强化基础党务,推进基层党建规范化水平。要坚持缺什么补什么,在“抓班子、带队伍,提素质、强管理,育人才、聚贤能”上持续用力,提升社区党总支的战斗力,确保整顿提升实效;要围绕服务开展工作,强化服务意识,找准服务抓手,梳理服务清单,明确服务载体,提升服务能力,实现“产业兴、农民富、农村美”。(记者 陆春艳)