时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
县农业局到七星镇组织开展渔业增殖放流活动
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2019-06-05 14:56来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为了持续深入贯寻甸县七星镇牛栏江流域生态优化行动,2019年6月4日县农业局组织开展了2019昆明市寻甸县渔业增殖放流活动寻甸县农业局党组成员、副局长刘应诊,七星镇党委委员、人大主席马乐,农业局水产站全体成员、七星镇部分干部职工参与了此次活动。

图片4

此次放流共计放流高背鲫鱼27尾。七星镇根据牛栏江水质、水草及渔业资源实际情况,选择七星镇江外村委牛栏江流域进行苗种投放。

图片3

   渔业资源增殖放流活动是贯彻落实习近平总书记关于大力推进生态文明建设的重要指示精神,是践行“绿水青山就是金山银山”的具体举措,也是恢复和保护水生生物资源、改善生态环境的重要实践。此次活动将助力于恢复七星镇牛栏江流域渔业资源,达到“以渔活水、以渔净水”的生态效果, 从而不断提升湖区生态修复能力。

图片5

                           

                                           七星镇

                                         2019年6月4日