时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
[作者:寻甸县医疗保障局发布时间:2019-10-30 17:58来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

1030日下午,寻甸县医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县委不忘初心、牢记使命主题教育第十六指导组组员李正亮应邀参加交流会。

80信息1

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,寻甸县医保局科级以上领导干部分别围绕如何增强基层党组织的政治功能,打造坚强战斗堡垒”、“医保基金监管工作存在的问题及建议”、“医疗救助”、“居民参保”、“医保支付改革”等重点课题深入调研、综合研判、重点剖析,提出了切实可行、有针对性的意见建议,形成了5篇高质量的调研报告。

80信息2

寻甸县医保局党组书记、局长耿成俊指出,调查研究是贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终的要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的指示要求,坚持以调查研究检视初心、破解难题、推动工作,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,努力使主题教育的实际成效转化为推动寻甸县医疗保障事业的强大动力。