时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县委政法委县法学会联合党支部召开对照党章党规找差距专题会议
[作者:寻甸县委政法委发布时间:2019-11-08 17:11来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

图片3

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月7日,县委政法委县法学会联合党支部召开对照党章党规找差距专题会议。

图片4

会上,县委政法委班子成员分别领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。随后,县委政法委副书记、机关党支部书记袁兴虎同志带头发言、带头剖析,其他党员干部依次发言,大家围绕党章、准则和条例,对照“18个是否”主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项检视问题,查找不足,明确整改措施,其他党员干部相互提出意见建议。

大家一致认为,通过对照党章党规找差距,经历了一次严格的党内政治生活锻炼,接受了一次深刻的党性教育,是全体党员主动检视自我、相互批评、整改提高的重要方式。