时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县四班子领导到西山区参加脱贫攻坚工作座谈会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-26 15:22来源:寻甸电视台]

1

11月22日,市人大常委会党组成员、县委书记何健升,县委副书记、县长马郡,县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍,县政协主席肖正坤等县四班子领导到西山区参加脱贫攻坚工作座谈会,交流脱贫攻坚经验。

2

座谈会上,何健升对西山区多年来对寻甸县的关心与支持表示感谢,他说,寻甸县脱贫出列西山区功不可没,西山区对寻甸县的脱贫攻坚帮扶工作,全县人民有目共睹,相信在市委市政府的关心支持下,在西山区的帮扶帮助下,寻甸县积极巩固脱贫攻坚成果,提高内生动力,与西山区同心同向,共同扶贫,努力实现同步小康,共同富裕的目标一定能及早实现。

3

会上,西山区区委书记王忠表示,将会继续加强与寻甸县的联系,互帮互助,共同推进寻甸县经济社会发展。                

4

最后,何健升向西山区赠送了象征互帮互助的纪念品,纪念两地互帮互助、共同发展的友谊。