时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开乡村振兴工作推进会
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-27 09:29来源:寻甸电视台 ]

1

为做好2019年乡村振兴考核查缺补漏工作,11月25日,寻甸县召开乡村振兴工作推进会,深入分析寻甸县乡村振兴工作面临的形势,部署下一步工作,动员全县上下进一步统一思想,提高认识,明确目标,找准差距,精准施策,推动寻甸县乡村振兴工作不断取得新进展、迈上新台阶。

2

县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军出席会议并讲话。她要求,要认清当前面临的形势,切实增强做好乡村振兴工作的使命感、紧迫感,全面推进乡村振兴各项工作落到实处并确保取得成效。要突出重点,扎实推进乡村振兴战略深入开展。扎实推进乡村风貌提升行动,尽快行动、抓好落实;扎实推进“三清三拆”专项行动;扎实推进农村人居环境整治三年行动;扎实推进“美丽寻甸·幸福乡村”活动。要强化保障,确保圆满完成今年各项目标任务。

3

4

县委常委、常务副县长李东华主持会议。会议还通报了昆明市乡村振兴办公室关于2019年第三季度全市乡村振兴测评结果寻甸县被扣分情况。被扣分的责任单位围绕2019年乡村振兴战略考核指标和第三季度扣分情况作了说明,并提出了下一步整改措施。