时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县“四班子”领导调研“一县一业”及凤龙湾小镇工作汇报会召开
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-28 09:35来源:寻甸电视台]

1

11月26日,县“四班子”领导调研“一县一业”及凤龙湾小镇工作汇报会召开。

2

市人大常委会党组成员、县委书记何健升主持会议并讲话,他要求,全县上下要统一思想,增强对一县一业和特色小镇两个项目重要性和紧迫性的认识,不能掉以轻心,要从政治角度,评估项目的风险;从产业发展角度,认识两个项目在寻甸县经济社会发展中的位置。各部门要高度重视,高位统筹,全面谋划两个项目高质量推进,上升到县委政府重点工作的决策部署上来。要加强领导,健全体制机制,细化方案,切实把工作落到实处,成立工作领导小组,切实解决遇到的困难问题,全面考虑,专题对一县一业进行深入调研,盘点具有规模的养殖户,督促企业加快发展,相关单位要吃透政策,明确资金的使用方向。要加大执纪问责、督查督办力度,把两个项目列入执纪问责范围,纪委、目督办要齐抓共管,强力推进两个项目的效能提升,涉及到的部门、领导要做好规划,快速决策。要进行资源整合,部门联动,合力攻坚,切实把两个项目打造成寻甸县的示范亮点工程。


3

4

县委副书记、县长马郡,县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军,县人大常委会主任张永萍等县领导分别作了发言。

5

会上,县委常委、常务副县长李东华汇报了“一县一业”工作推进情况,副县长马加斌汇报了凤龙湾小镇建设推进情况。

6

县发改局,农业农村局,林业和草原局等参会部门相关负责人针对分管情况作了发言。