时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
寻甸县召开2019年脱贫攻坚成效考核迎检工作视频会议
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2019-11-29 09:50来源:寻甸电视台]

1

为做好全县脱贫攻坚成效考核迎检工作,11月27日晚,寻甸县 2019 年脱贫攻坚成效考核迎检工作视频会议召开。

2

会上,县委副书记、县委党校校长、宣传部长王军要求,此次考核时间紧,任务重,各部门要高度重视,认真对待,迅速做好安排部署。要对照标准查缺补漏,认真细致的研究好各项考核指标,准备好台帐资料,相关人员要熟悉各种情况,打好有准备的仗。要统筹协调,注重细节,指挥长、副指挥长要做好对接协调工作,扶贫办要研究做好方案路线;各部门要高度重视,迅速就位;各驻村队员要履职尽责,在职在岗;各行业指挥部要做好行业内的工作,做好服务对接,学会沟通,认真对待此次考核,齐心协力,积极发挥才智才干,讲究方式方法,对查找发现的问题要积极进行沟通,尽快解决,不回避问题,提供有力佐证材料,立行整改,并及时做好问题反馈,踏实做好考核工作;各乡镇街道要积极参与到迎检考核工作中来,接待好,服务好,沟通好,发扬脱贫攻坚精神,确保此次考核工作取得好成绩。


3

4

县委常委、常务副县长李东华主持会议。县扶贫办负责人对考核迎检工作做了安排部署。

5

除仁德街道外,其余 15 个乡镇(街道)设分会场收听收看视频会。