时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
关于捐赠防护物资的倡议书
[作者:寻甸县红十字会发布时间:2020-02-10 16:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

广大市民、各企业和全体机关事业单位干部职工:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,各种医用防护物资紧缺,寻甸县疫情防控战线全体工作者不顾个人安危,全力投入到抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战中,坚守在疫情防控第一线。

当前全县疫情防控工作进入关键时期,医疗机构一线防护用品严重短缺,尤其是医用N95口罩、防护服、隔离衣、护目镜等重点防控物资库存严重不足,阻碍下步防控工作有力开展。为此,特向广大市民、各企业和全体机关事业单位干部职工倡议如下:

如果您和家人有医N95口罩、防护服、隔离衣、护目镜,请将它捐献给疫情防控一线的医护人员,县应对疫情工作领导小组指挥部办公室将以一定比例或同等价值普通医用口罩与您置换。疫情当前,衷心希望广大市民、各企业职工,尤其是机关事业单位干部职工,与疫情防控一线人员同心协力,为疫情防控贡献力量,早日打赢疫情防控阻击战!

捐赠地点:云南省昆明市寻甸回族彝族自治县仁德街道青云路2号

联系人及电话:高艳春 13529027512

              朱雪梅 13529363115

 

 

                     

寻甸回族彝族自治县红十字会

                                              2020210