时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
马郡走访慰问防疫一线工作者
[作者:寻甸县网管中心发布时间:2020-02-14 10:59来源:寻甸电视台]

1

2月12日,县委副书记、县长马郡,县政协主席肖正坤,县委常委、常务副县长李东华,县人大常委会副主任、县总工会主席赵文富等县领导走访慰问寻甸县部分奋战在防疫一线的工作人员。

2

马郡一行在相关部门负责人的陪同下,先后到县中医院、县疾控中心、仁德街道中心卫生院、易隆收费站看望慰问奋战在疫情防控一线的医护人员、公安干警等工作人员。每到一处,慰问组都与现场工作人员亲切交谈,详细了解值班安排、疫情防控、后勤保障等情况,对一线工作人员的辛勤付出给予充分的肯定和诚挚的感谢。

3

在易隆收费站检查点,慰问组现场了解检查点车辆检查流程、防控措施、值班值勤等情况。马郡说,收费站入口是疫情防控的第一道关卡,大家要严格把关、严格值守,坚决遏制疫情的输入和蔓延,要以勇于担当担责的为民情怀,守护好人民群众的生命安全和身体健康。同时,一线工作人员要做好自身防护,保障自身安全。相关部门要进一步做好后勤保障工作。